比特范

 找回密码
 马上注册

QQ登录

登录按钮

查看: 7610|回复: 3

阿瓦隆矿机设置和使用---索引贴

[复制链接]

218

主题

273

帖子

2572

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2572
发表于 2014-6-12 12:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿瓦隆4代

全新703N刷阿瓦隆4固件: http://www.btcfans.com/thread-692-1-1.html
阿瓦隆703N升级阿瓦隆4固件: http://www.btcfans.com/thread-693-1-1.html
Avalon4 - 1T部署教程: http://www.btcfans.com/thread-700-1-1.html
阿瓦隆4-1T矿机频率及电压设置: http://www.btcfans.com/thread-925-1-1.html

--------------------------------------------我是低调的分割线--------------------------------------------


703N


阿瓦隆矿机到目前为止一直都是使用的703N作为挖矿控制器。

全新703N刷固件:http://www.btcfans.com/article-5220-1.html               
最新固件下载地址:http://www.btcfans.com/thread-190-1-1.html
市面上据说有一种2014年新版的703N不能刷固件,这个暂时无解,买到这种只能考虑退货了。

703N固件升级:http://www.btcfans.com/thread-14-1-2.html

703N如果被改了不记得IP地址,可以用如下方法重置:http://www.btcfans.com/thread-32-1-1.html

如果是更加严重的情况,刷固件变砖了,可以用这种方法救砖:http://www.btcfans.com/thread-18-1-1.html
这是终极办法,如果连这个方法都救不回来,直接买一个新的吧。

比特范商城有刷好固件的703N售卖:http://www.btcfans.com/it618_scoremall-scoremall_page.html?pid=13

--------------------------------------------我是低调的分割线--------------------------------------------

电脑

阿瓦隆矿机运行的时候并不需要开电脑,但是毕竟设置矿机还是要通过电脑进行的,所有有时候我们需要修改一下电脑的IP地址。

小白不知道怎么设置电脑IP地址的,请看这里(高手请无视):http://www.btcfans.com/thread-230-1-1.html

以下这个步骤对需要经常设置的矿机的人是必须的,那就是将电脑设置为多个IP地址:http://www.btcfans.com/thread-232-1-1.html

--------------------------------------------我是低调的分割线--------------------------------------------

矿机接线

AVALON2单模组接线:http://www.btcfans.com/thread-47-1-1.html
视频教程:http://player.youku.com/player.php/sid/XNjgyMDY4Nzg0/v.swf

AVALON3单模组接线:http://www.btcfans.com/article-5554-1.html
视频教程:http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI0NjA3OTc2/v.swf

--------------------------------------------我是低调的分割线--------------------------------------------

矿机设置及使用

阿瓦隆矿机设置网络正常上网:http://www.btcfans.com/thread-303-1-1.html
快速开始设置:http://www.btcfans.com/thread-13-1-1.html
设置优化:http://www.btcfans.com/thread-15-1-2.html
3代单模组调试指南:http://www.btcfans.com/thread-269-1-1.html
银砖连不上矿池的调试方法:http://www.btcfans.com/thread-317-1-1.html











0

主题

7

帖子

121

积分

网站编辑

Rank: 8Rank: 8

积分
121
发表于 2014-6-12 17:07:58 | 显示全部楼层
顶一个, 原先我(超级小白)就一直搞不懂为什么矿机不用连接电脑就可以挖矿,现在明白了。
如果家里只有一个网络接口,那么你需要从中拉出2个网线(好像叫路由器), 一个网线用来连接电脑,并在电脑上设置相应的IP地址,(参考上面的说明),另外一个就是用来连接703N,703N就连接电源和矿机。硬件连接就按照图片连接很简单,电脑上在设置一下矿机方面设置的就OK了。这样电脑关机了,矿机还照常运行
这样对否?

218

主题

273

帖子

2572

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2572
 楼主| 发表于 2014-6-13 09:30:02 | 显示全部楼层
kelly 发表于 2014-6-12 17:07
顶一个, 原先我(超级小白)就一直搞不懂为什么矿机不用连接电脑就可以挖矿,现在明白了。
如果家里只有一 ...

很正确

0

主题

1

帖子

178

积分

中级会员

Rank: 2

积分
178
发表于 2014-6-27 21:36:51 | 显示全部楼层
还是一小白
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表